I nostri fornitori

Per le verdure fresche biologiche, i formaggi di capra, i latticini e le farine di grani antichi, farro o segale:
Az. Agr. Poggio di Camporbiano, San Gimignano (SI)
www.poggiodicamporbiano.it
Az. Ag. Le Querce, Siena
Qui compriamo anche le uova, il pollame e l'olio extravergine di oliva biologico.
Per le verdure e i trasformati non biologici:
Per lo zucchero di canna, il riso basmati, la pasta IRIS, il cioccolato da copertura:
MondoMangione, Siena
www.mondomangione.it
Ingrosso alimentari biologici:
Solaria, Poggibonsi (SI)
http://www.solariabio.it/
Per le tavolette di cioccolato, le fave di cacao, la massa amara di cioccolato crudo:
Cooperativa Sociale Queztal
http://www.quetzalmodica.it/
Per la carne:
Antica Macelleria il Norcino, Colle Di Val D'Elsa (SI)
Per i vini non biologici ma di filiera corta:
Pietro, Agriturismo Le Cantine
http://www.agriturismolecantine.it/
Per i vini biodinamici:
Colombaia, Colle di Val d'Elsa (SI)
http://www.colombaia.it/
Per le farine:
Molino Paciscopi, Montespertoli (FI)
E’ il Molino che macina al momento dell’ordine. Con la sua farina viene prodotto il pane dei Grani Antichi di Montespertoli, un vero e proprio esempio di filiera corta.
Molini del Ponte, Castelvetrano (TP)
http://www.molinidelponte.com/
Per i formaggi:
Az. Agr. C. Goddi e G. Farina, Monteriggioni (SI)
Per La Birra Artigianale:
Per il miele:
Apicoltura Fontana, Poggibonsi (SI)
http://www.apicolturafontana.com/
Per il parmigiano biologico:
Azienda Agricola Persegona, Fidenza (PR)
http://www.parmigianobio.it/
Per il caffè e l'orzo bio:
Biomatic, Firenze
http://www.biomatic.it/
Per le mozzarelle di bufala e le burrate:
Caseificio la Perla del Mediterraneo, Capaccio Paestum (SA)
http://www.perladelmediterraneo.com
Per i succhi di frutta e le marmellate:
Per i contenitori da asporto, la carta alimentare e i servizi da buffet riciclabili:
Minimo Impatto, Monterotondo (Roma)
http://www.ecostoviglie.com/

Nessun commento:

Posta un commento